Это открытое кулинарное сообщество. Мы обсуждаем любые темы, так или иначе связанные с качественной едой и ее приготовлением. Приветствуются фотографии, а так же ссылки на интересные темы в других сообществах или интернет ресурсах.
Мы будем рады, если вы хотите участвовать в его работе, единственное, что для этого вам надо - прочитать и соблюдать эти нехитрые правила (которые пока находятся в стадии разработки).
1. Мы достаточно много знаем и много умеем. Как следствие, многие вопросы нам не уже интересны - пользуйтесь поиском, а не возмущайтесь.
2. Если вы приложите достаточное количество усилий, чтобы вас забанили - мы оценим ваши усилия по достоинству. Никакого либертарианства. Но и никакой политкорректности.
3. Прежде чем спросить - думайте, мы не экстрасенсы.